您的位置:首页 > 要闻概览

西藏自治区专利资助申请表



编号.:           

西藏自治区专利资助申请表

专  利  名  称

 

专  利  号

 

授权日

 

国       别

 

专利权人

名 称 或

姓    名

 

 

联 系 人

 

联系电话

 

地      址

 

邮      编

 

主管部门

 

申 报 材 料 

1、专利证书原件及其复印件(  );

2、专利申请的请求书原件及复印件(  );

3、单位申请的须提供企业营业执照副本复印件(  )、事业法人登记证复印件(  )或社会团体法人登记证复印件(  ),委托办理证明( )和经办人身份证原件及复印件( );

4、个人申请的须提供身份证(   )、户口簿(  )、居住证明( )或在校证明(  )等证件之一的原件及复印件(  );委托他人办理的,须提供授权委托书(  )和经办人身份证原件及复印件(  );

5、共有专利权的,所有专利权人的身份证明( )和办理资助申报事宜的委托书( )。

申 请 人 签 章

(单位)盖章:                          (个人)签名:

身份证号码:

                                年      月      日

处审核意见

知识产权

    根据藏政办发〔2017〕102号文件精神,符合专利资助条件,同意给予申请人    万      仟    佰元整(¥           )资助。

审核人:                            年    月    日

审批意见

区知识产权局

经审核,同意资助

审核人:                                        年   月    日

注:1、该资助的申请人为专利权人,有多个专利权人的为全部专利权人。

2、一份申请表只对应一个专利授权资助。

3、填报申报材料栏时,均在其对应条目的“( )”内打“√”。 

 4、本表一式一份。




发布时间:2020-9-15 20:34:16