您的位置:首页 > 通知公告

西藏自治区市场监管局关于公开征集2021年产品质量自治区级监督抽查产品目录意见的公告


为做好西藏自治区产品质量监督抽查工作,着力加强对可能危及人体健康和人身、财产安全的产品,影响国计民生的重要产品以及消费者、有关组织反映有质量问题的产品监督,西藏自治区市场监管局现公开征集2021年产品质量自治区级监督抽查产品目录(征求意见稿)调查问卷意见和建议。

为便于各有关单位和社会公众有针对性地提出宝贵意见,前期,自治区市场监管局在总结以往监管经验,制定了西藏自治区2021年产品质量监督抽查产品目录(征求意见稿)调查问卷。欢迎各有关单位及社会各界人士在调查问卷□中,勾选出您最关心的产品,或在“其他”选项中添加您所认为应该抽查的产品并提出客观可行的意见。意见征集截止时间为2021年2月10日。

感谢您的参与!


附件:西藏自治区2021年产品质量监督抽查产品目录.docx



西藏自治区市场监管局

2021年1月20日  



发布时间:2021-1-20 12:12:06