您的位置:首页 > 图片新闻

西藏自治区市场监督管理局组织开展冷链食品新冠肺

炎疫情Ⅲ级防控应急演练


为进一步提升全区市场监管系统应对处置冷链食品新冠肺炎疫情的能力,11月30日,区市场监督管理局协同拉萨市市场监管局,在拉萨市市场监督管理局多媒体会议室组织开展了西藏自治区冷链食品新冠肺炎疫情Ⅲ级防控应急演练,自治区市场监督管理局党组成员、副局长黄元贵、拉萨市委常委、副市长张永林同志出席并做现场指导,80余人参加了演练。

(模拟演练现场图)

此次演练充分结合我区冷链食品监管实际,排出任务书,挂出作战图,定出时间表,立足当前,着眼长远,从事件发生与报告;应急响应和处置;舆情发生和化解;终止响应与总结等四个方面着手进行了现场推演,演练过程中各组配合密切,流畅自然,充分体现了各级市场监管干部对当前疫情防控工作的清醒认识和精心准备,用“以练促战”的实战演练为全区冷链食品疫情防控应急处置工作提供了“样板”经验。    

(观摩领导嘉宾合影图)


发布时间:2021-12-13 16:08:38