您的位置:首页 > 图片新闻

自治区市监局次登局长一行莅临我局调研指导工作


9月27日,自治区市监局党组副书记、局长,自治区知识产权局局长次登带队莅临我局调研指导工作,局党组班子、各级调研员和各科室负责人参加了调研座谈会。


局党组副书记、局长次仁卓嘎从服务发展高线,切实推进“为民办实事”;守牢安全底线,切实做到“为民保安全”;聚焦监管主线,切实抓好“为民解难题”三方面汇报了我局今年工作开展情况,并汇报了存在的困难和下步工作思路。

听取汇报后,次登局长对我局的工作给予充分肯定和高度评价。他表示,拉萨市市监局在以次仁卓嘎同志为班长的带领下,各项工作取得了丰硕成果,并走在全区前列,这充分表明拉萨市市监局班子是有战斗力、凝聚力、创新力、团结向上的集体;拉萨市局工作主动性非常强,各项工作亮点纷呈,也取得了很多看得见、摸得着的创新和成效,为其他地市树立了标杆,工作经验值得推广借鉴。

次登局长要求,在下一步工作中,拉萨市局要坚持整体推进、突出重点,要看在前、防在前,做到未雨绸缪、源头治理;要持续抓好“四大安全”工作。在现有工作基础上,继续扩大利用各项成果,推动公平竞争审查、知识产权、医用氧整治、明厨亮灶、高质量发展等各项工作。

次仁卓嘎表示,次登局长一行将拉萨市局作为此次调研工作的首站,充分体现了自治区市场监管局党组对我局工作的高度重视、肯定和大力支持,我局将以此次调研为契机,以调研组肯定成绩为动力,认真贯彻落实次登局长指示要求,以更加坚决的态度、更加务实的作风、更加有力的举措,不断创新市场监督管理理念,提高市场综合监管和综合执法效能,严守市场安全底线,让拉萨的市场监督管理水平再上新台阶,更好地服务于拉萨经济社会发展大局。希望自治区局一如既往关注拉萨市局,给予拉萨市局更多支持和指导,助推拉萨经济社会发展和市场监管工作高质量发展。


发布时间:2021-9-30 16:49:42