您的位置:首页 > 图片新闻

中共西藏自治区非公有制经济组织行业委员会“七一”节前走访慰问


  中国共产党成立100周年、西藏和平解放70周年前夕,根据《关于划拨党费用于“七一”前夕在自治区级两新组织中开展走访慰问活动的预通知》精神,为让广大非公经济党员切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和非公经济组织行业党委的温暖,区非公有制经济组织行业党委开展“七一”走访慰问。

299666309c9dccf03a4df903093bc19

  6月30日,自治区非公有制经济组织行业党委副书记王军义同志一行走访慰问拉萨市、城关区、尼木县、达孜区对非公经济组织领域生活困难党员、老党员等25名同志进行走访慰问,送去党组织的关怀和温暖。慰问组每到一处都详细了解他们的工作、生活、家庭情况。同时,了解市场监管局所属非公支部党建工作开展情况,指出一是要将党建工作和当前正在开展的党史主题教育活动充分结合以来,规范“三会一课”,将活动推向纵深发展,确保取得实效。二是深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神和中央第七次西藏工作座谈会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三是充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。在企业生产经营中争先创优,发挥党组织凝聚力、组织力和党员模范带头作用,促进企业快速发展。四是针对企业在生产经营中遇到的困难和问题,市场监管部门将积极协调相关职能部门为企业纾困解难,助力企业做大做强。最后鼓励慰问的党员要发扬共产党员自强不息、艰苦奋斗的优良作风,立足本职岗位,发挥党员先锋模范作用。

948c595fe527092e15fed82950eb184

  通过开展走访、慰问活动,进一步增强了非公经济党员的荣誉感、归属感,拉近了党组织与他们之间的距离,使他们生活上得到帮助、精神上得到激励,切身感受到了党的关怀和温暖,进一步增强了党组织的凝聚力、向心力和号召力。

87612200fdad923d4a941b0d0a5648b    

   本次慰问活动共走访慰问非公经济困难党员、老党员共25人,发放慰问金25000元(每人1000元)。


发布时间:2021-7-2 10:20:03