您的位置:首页 > 市场监管

自治区市场监督管理局赴地球第三极产业发展有限公司开展调研工作


 

为贯彻落实自治区“举全区之力打造‘地球第三极品牌”要求,发挥市场监管部门对地球第三极品牌打造的作用,根据自治区市场监管局的安排,7月17日上午,自治区市场监督管理局副局长刘建伟同志带领工作组一行6人赴地球第三极产业发展有限公司开展调研指导工作。

刘建伟一行首先和地球第三极产业发展有限公司召开座谈会,听取了公司负责人介绍企业基本情况和品牌建设、溯源平台建设情况,了解企业存在的困难问题,自治区市场监管局各相关处室负责人分别就标准制修订工作、商标注册、产品质量监督、产品质量提升、品牌激励、政策宣贯等方面进行解答和指导。随后,工作组又来到该公司的工作场所,参观并了解地球第三极溯源平台运行情况,对企业的生产管理提出建议。

 

刘建伟表示:一是地球第三极产业发展有限公司从定位、产品研发、品牌建设等方面均符合自治区产业发展战略,我局将全力支持,高度关注。二是企业要积极建立质量管理体系,加强内部质量控制,严格依标生产,提升产品质量,从自身做起,以过硬的质量打造地球第三极品牌,使西藏地球第三极品牌走出西藏,走向世界。三是要紧密联系,进一步做好对接工作,做好定期沟通。公司可将工作进展情况和工作成果与我局分享,同时对遇到的困难问题与我局及时沟通,我局将结合职能提供帮助,有力推进“地球第三极”品牌建设工作。四是希望地球第三极产业发展有限公司在现有基础上努力拓展市场空间,增强企业品牌意识和市场竞争力,市场监管部门将在企业评先创优、商标注册、标准制订、质量发展等方面提供最优质的服务和保障。

 


发布时间:2020-7-23 18:24:17